电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校召开第六届纪委第二次全体会议
发布时间:2018-02-12稿件来源:纪委办公室(监察室) 点击次数:字体大小:

2月11日上午,中国共产党山西医科大学第六届纪律检查委员会第二次全体会议在迎泽校区第二会议室召开。会议专题传达学习了省第十一届纪委第三次全会精神,落实省委骆惠宁书记、省纪委和校党委要求,总结校纪委2017年工作,安排部署2018年工作任务。会议由校纪委书记党志峰主持。

会上,党志峰书记传达了省委书记、省人大常委会主任骆惠宁在省第十一届纪委第三次全会上的重要讲话精神,传达了省纪委任建华书记所作的《深入贯彻十九大全面从严治党战略部署,努力实现山西政治生态持久的风清气正》工作报告主要精神,传达了校党委贯彻落实本次会议精神的要求。从强化党内监督、强化“两个责任”、强化作风建设、推动践行“四种形态”、打造忠诚干净担当队伍等五方面对2017年工作进行了总结;结合省第十一届纪委第三次全会精神和校党委要求,对2018年校纪委工作任务进行了再安排,提出了重点任务和要求。

2018年,校纪委将重点抓压力传导、压责问责,抓监督全覆盖,抓专项检查。党志峰书记要求全体委员在学习思考的基础上,结合工作实际,对校纪委的工作思路和任务提出意见和建议,进一步完善工作方案,新学期开始后,全面铺开实施。他要求,新的纪委班子要提高政治站位,认真履职尽责,营造风清气正的政治生态,为推进学校中心工作和重点工作的顺利完成提供坚强纪律保障。

(文/毛红胜)

上一条:我校召开统战工作会议专题传达学习全省统战部长会议精神
下一条:校党委召开常委扩大会传达学习省第十一届纪委第三次全体会议精神