校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
山西医科大学制药厂迁建项目固体制剂设备采购(01标段)中标候选人公示(招标编号:中财采F-2018-56)
发布时间:2018-09-12稿件来源:科技产业开发中心 点击次数:字体大小:

山西医科大学制药厂迁建项目固体制剂设备采购(招标项目编号:A1400000143000347002),经评标委员会评审,确定中财采F-2018-56山西医科大学制药厂迁建项目固体制剂设备采购(第一标段)的中标候选人,现公示如下:

一、评标情况

中财采F-2018-56山西医科大学制药厂迁建项目固体制剂设备采购(第一标段):

1、中标候选人基本情况

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

二、提出异议的渠道和方式

如对上述中标结果有异议,请与山西中兴财工程造价咨询有限公司联系。

三、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《易招标山西交易平台》、《山西医科大学校园网》上发布!

四、监督部门

本招标项目的监督部门为太原不锈钢产业园区管理委员会综合服务中心。

五、联系方式:

招标人:山西医科大学资产经营有限公司

地址:太原市新建南路56号

联系人:张晶

电话:0351-4135398

招标代理机构:山西中兴财工程造价咨询有限公司

地址:太原市解放南路16号中财大厦3层318室

联系人:李敏

电话:0351-5686679

电子邮件:862142245@qq.com

监督管理机构:太原不锈钢产业园区管理委员会综合服务中心

地址:太原市尖草坪区钢园路太钢不锈钢工业园生活区8号楼三单元301室

联系人:郭军、田进

电话:0351-5631410

上一条:中共山西医科大学委员会关于开展微电影作品大赛活动的通知
下一条:山西医科大学百年校庆公告(第一号)