校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
图书馆“图书馆吉祥物设计”征集大赛获奖通知
发布时间:2019-05-29稿件来源:图书馆 点击次数:字体大小:

全校师生医护员工:

为迎接百年校庆,表达师生对母校百年华诞的美好祝福和对图书馆未来的无限憧憬,学校图书馆于2019年4月举行的图书馆吉祥物设计大赛,评选出三个优秀获奖作品,并于5月22日在图书馆B105举行颁奖仪式,姜峰馆长和阅读推广部老师为学生颁发证书。

每位吉祥物的设计者在设计过程中都从图书馆本身中获取灵感,加之自己的创造,最终设计出优秀的吉祥物。图书馆各位老师对获奖作品给予了很高的评价,肯定了大家的设计能力。

本次颁奖活动中呈现出的可爱吉祥物使得图书馆的形象更加活泼,也使图书馆与大家也变得更加亲近,在百年校庆到临之际,更是体现出同学们对母校和图书馆的真切期望。

现将获奖作品公布如下:

图书馆

2019年5月28日

上一条:关于开通纪念五四运动100周年山西医科大学网上展馆的通知
下一条:图书馆“万方杯”2019年读书月检索知识大赛获奖通知