通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
国家卫健委《新冠肺炎全民心理健康实用手册》(全文)
发布时间:2020-02-18稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

为了缓解人们的心理压力,增强人们对疫情下不良情绪反应的理解和调节能力,由中国健康教育中心会同委疾病预防控制局、中国医师协会组织编写的《新型冠状病毒肺炎全民心理健康实例手册》现正式出版。本书由北京大学第六医院陆林院士、武汉大学人民医院王高华院长主编,多位相关领域专家们夜以继日倾力编写,内容全面、系统,理论与实例结合,覆盖不同人群的心理需求,给予权威心理防护与应对指导。

附件:国家卫健委《新冠肺炎全民心理健康实用手册》(全文)

新闻链接:《新型冠状病毒肺炎全民心理健康实例手册》出版,电子书全文发布

2020年2月18日

共计1个附件