校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
山西医科大学关于幼儿园建园70周年历史资料征集活动的通知
发布时间:2020-03-22稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

全校师生医护员工,广大校友,社会各界人士:

阳春三月,在这个春暖花开,草长莺飞的季节,我们看到了抗击新冠肺炎疫情胜利的曙光。今年六月,山西医科大学幼儿园也将迎来建园70周年。为更好的回顾幼儿园办园历程,展现办园风采,抒发爱园情怀,现诚邀您参加“七十载风雨路,不忘初心再起航”70周年历史资料征集活动,期待您为医科大幼儿园建园70周年留下珍贵美好的一页。

一、征集对象

面向在园师生及家长朋友、幼儿园已退老同志、历届毕业生及家长朋友、长期关注支持我园发展的社会各界人士等。

二、征集内容

(一)幼儿园建园70周年标识

要求:1.标识应构思精巧、创意新颖、内涵丰富、寓意深刻;2.作品须为应征者原创,目前以任何形式未公开发表。

(二) 写给幼儿园70周年的祝福

要求: 祝福语原则上不超过100字;祝福视频原则上不超过1分钟。

(三) 关于幼儿园70周年的书画、摄影等作品

要求:1.围绕主题,作品种类包括书法类(软、硬笔书法等)、绘画类(包括国画、油画、水粉画、儿童画等)、篆刻、摄影等,除儿童画外,其他各类作品尺寸不限,以适合展出为宜。2.儿童画主题为《我爱我的幼儿园》,作品尺寸8K;3.书画作品每周一至周五上午9:00—12:00送至幼儿园,摄影作品等电子版可发指定邮箱。

(四)主题征文

1.征文主题:《讲述我与山医幼儿园的故事》

2.征文要求:征文须为作者原创,内容真实、感情充沛,字数、题材不限,附作者简介及照片。

(五)征集老照片及各届毕业生合影

1.征集老照片时间:1950年至2000年间的幼儿园老照片;

2.寻找:寻找1970年之前毕业于山医大幼儿园的毕业生及父母子女两代或三代人毕业于幼儿园的家庭。

三、征集时间

2020年3月19日—4月19日。

四、投稿方式

1.投稿邮箱:syy6370@163.com,邮件主题标注投递类别,如“标识”、“祝福语、视频”、“书画摄影作品”、“主题征文”、“老照片”等字样。

2.提交应征的信件、电子邮件应清楚标明作者姓名,联系电话、作者简介。

3.联系人:胡文英;电话:4690142;手机:18636903790

山西医科大学幼儿园

2020年3月

上一条:山西医科大学发布第一批“非常时刻,那些最走心的凡人金句”
下一条:山西医科大学关于开展“非常时刻,那些最走心的凡人金句”征稿的通知