校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
山西医科大学关于加强迎泽校区封闭管控的通知
发布时间:2020-05-10稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

全校师生医护员工:

为持续落实落细开学疫情防控各项措施,在严格按照省委“十个到位”要求进行校园封闭管理的基础上,因学生返校,5月10日起进一步加强迎泽校区封闭管控。现就有关要求通知如下。

一、迎泽校区北门、南门、东门、西门北侧通道封闭,所有人员及车辆只从西门南侧通道进出校区。

二、学生以及和学生密切接触的后勤管理服务人员返校后一律住校,未经批准不得外出。

三、在编在岗教职工凭有效证件(工作证或校园一卡通)可徒步通行。必须返岗工作的其他后勤保障服务人员、安全保卫人员等,凭统一制发的通行证可徒步通行。疫情防控期间一律不得进入校园晨练或进行其他无关活动。其他社会人员一律不得进入校园。

四、疫情防控期间,停用所有原注册车辆信息,原注册车辆须根据工作需要申领新的临时通行证进出校区。应急车辆(消防、救护、公安等)及公务车辆通行,其他社会车辆一律不得进入校园。

五、所有允许进出校园人员应主动接受检查、询问、测温。对不予配合、寻衅滋事、隐瞒症状的,严格按有关规定处理。

由此带来的不便敬请谅解,请予理解和配合。

联系人:梁 绪 13734030000;张 鹏 18835186337

24小时报警值班电话:4135110

山西医科大学新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

2020年5月9日

上一条:山西医科大学关于开展2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述征文活动的通知
下一条:关于山西发布人才政策和服务事项“两清单”的通知