电脑版| 手机版
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于通过网络进行深入学习实践科学发展观活动在线专题学习培训的通知
发布时间:2009-03-24稿件来源:tg 点击次数:字体大小:

中共山西医科大学委员会

深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室

关于通过网络进行深入学习实践科学发展观活动

在线专题学习培训的通知

各基层党委、党总支、直属党支部:

为搞好我校深入学习实践科学发展观活动学习培训工作,为党员干部提供更为丰富的专题讲座,进一步促进我校深入学习实践科学发展观活动的开展,经国家教育行政学院授权,我校从2009年3月23日起利用中国教育干部培训网开通了“深入学习实践科学发展观活动专题”视频学习网站,利用网络进行学习培训活动。现将有关事项通知如下:

一、学校将分别为各基层党委(党总支、直属党支部)、处级以上干部、教工党支部提供一个学员编号和学员密码,登陆网站进行学习。有条件进行网络视频学习的学生党支部可经所在基层党委(党总支、直属党支部)批准由学校党委组织部提供学员编号和学员密码。

各基层党委(党总支、直属党支部)、教工党支部要利用网络组织本单位党员集中学习,各院系党组织要特别注意安排学生党员进行集中学习。处级以上干部要单独选择专题进行学习。

二、网络学习专题开通时间为一个月,请各基层党委(党总支、直属党支部)及处级以上干部要抓紧时间通过网络视频进行学习培训。培训专题共18讲,要求处级以上干部学习不少于9讲,教工党支部书记学习不少于6讲,各党支部组织党员集中学习不少于3讲,各基层党委(党总支、直属党支部)组织学生党员学习不少于3讲。视频学习时要注意记学习笔记,并积极撰写心得体会。心得体会可通过个人登陆平台上传。学校将通过后台管理记录学习过程和次数,并作为学习培训考核的依据。

三、登陆学习方法:

1、登陆我校党委组织部网页,点击右下角“深入学习实践科学发展观活动网上学习园地”,或点击“科学发展观”登陆学校党委深入学习实践科学发展观活动专题网站/在线学习栏目,点击“视频学习”,进入“中国教育干部培训网—高校管理者培训平台”;

2、输入个人学员编号和学员密码登陆;

3、填写个人信息并提交(以基层党组织注册的要分别填写清楚基层党组织和党支部名称);

4、点击《深入学习实践科学发展观活动专题》标题,进入学习页面,共有18个视频,依次观看。

5、点击“学籍卡”可以对个人信息进行管理

6、点击“在线学习→学习记录”可查看学习时间,撰写学习心得等。学习内容和次数自动记录到学习记录中。

四、网站技术管理由网络中心负责,技术联络人:乔畅,电话4135640。相关情况也可与党委组织部联系。

附:《关于视频不能播放的解决方法》

二○○九年三月二十四日