请输入关键字
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

实用新型专利“一种方便使用的物理降温护理装置”的专利权转让公示

稿件来源:科技产业开发中心         发布时间:2021-10-29         点击次数:

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》《山西医科大学科技成果转化管理办法(第四版)》等相关法规文件精神,现对我校护理学院教师郭翠梅作为独立发明人的一项拟转化实用新型专利项目进行公示,公示时间自2021年10月27日起至2021年11月11日止。

实用新型专利名称:

一种方便使用的物理降温护理装置(专利号ZL202021309849.4)

交易方式:专利权转让

转让金额:三万元整

受让方:山西益智中联科技有限公司

对以上科技成果项目转让如有质疑,请于2021年11月11日17:00时前将具体意见以书面形式实名反馈至科技产业开发中心。

联系电话:0351-3985336

联系人:王斌

邮件地址:sxmu_kjcykfzx@163.com

科技产业开发中心

2021年10月27日




  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: