电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于组织全校师生收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会的通知
发布时间:2017-10-24稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

全校各部门、各院系:

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。此次会议是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,受到世界瞩目。

党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。届时,中央人民广播电台中国之声、经济之声、中华之声和华夏之声,中央电视台综合频道、中文国际频道、新闻频道及中国国际电视台各外语频道,中国国际广播电台汉语普通话、英语、俄语进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网,人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端进行直播。全国各省级电视台、广播电台将同时转播中央电视台、中央人民广播电台现场直播节目。

全校各级党组织和各单位要采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会。具体安排如下:

一、收看形式与地点

收看活动采取集中收看与分散自主收看相结合的形式。中都校区集中收看地点为教学办公楼一层报告厅;迎泽校区集中收看地点为第十八教室。分散自主收看地点可在办公室、宿舍、食堂等便捷地点。

二、人员安排

1、校领导、全校处级干部和学生代表于10月25日上午11:30前在集中收看点收看。

2、学生工作部、研究生工作部要精心组织好学生党员、入党积极分子、学生干部以及广大青年学生收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会。请提前部署场地、悬挂横幅、通知观看人员准时到场。网络中心要做好集中收看地点的现场直播,党委办公室和党委宣传部做好各个会场的灯光、音响调试。

3、各单位要精心安排好师生的收看工作,开放具备条件的会议室、办公室、实验室等,认真组织师生收看。

特此通知。

党委宣传部

2017年10月24日

上一条:2018年寒假学生短期出国(境)访学项目报名通知
下一条:澳大利亚阿德莱德大学寒假交流学习分享