山西医科大学网络安全和信息化领导小组办公室关于2018年信息化建设需求调查的通知-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
山西医科大学网络安全和信息化领导小组办公室关于2018年信息化建设需求调查的通知
发布时间:2018-01-19稿件来源:网络中心 点击次数:字体大小:

各基层党组织,党委各部门,工会、团委,各教学单位,行政各部门,各教辅单位、重点科研单位,各附属单位:

为了准确掌握学校各单位信息化应用的状况,了解各单位2018年信息化建设需求,现进行2018年信息化建设需求调查。相关安排如下:

1、调查方式:根据2018年工作计划,请各单位在充分考虑实际工作需要的基础上,认真填写《山西医科大学2018年信息化建设需求调查表》(附件)。此表为基础性调研,后期汇总后,网络中心会进一步细化需求并再次征求使用单位的意见。如没有2018年信息化建设需求,可不交表。

2、时间要求:各单位负责人签字并加盖公章后,务于2018年1月23日前将调查表纸质版交到学校网络安全和信息化领导小组办公室(网络中心),电子版发邮箱:nyp@sxmu.edu.cn。

3、联系人与联系方式:联系人倪彦佩;联系电话3985310;办公地址:中都校区教学办公楼109室。

特此通知

附件:  山西医科大学2018年信息化建设需求调查表.docx


网络中心

2018年1月18日

共计1个附件

上一条:关于"掌上山医"和OA移动端一体化运行的通知
下一条:关于我校数字化共享管理平台上线试运行的通知