电脑版| 手机版
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于办理校园一卡通临时卡的通知
发布时间:2018-04-11稿件来源:网络中心 点击次数:字体大小:

校内各部门:

学校校园一卡通系统学生卡、教工卡已经制作发放完毕,根据学校一卡通系统升级改造工作的具体安排,学校中都、迎泽两校区旧的餐厅消费POS机、开水房水控、浴室水控系统将于本月20号之前全部拆除,届时旧的校园卡系统将全部关闭使用。为了方便学校各部门聘用人员、临时来访人员的工作和生活,网络中心将启动校园一卡通临时卡的办理工作。请校内各部门尽快把本单位聘用人员、临时人员的个人信息(姓名、身份证号码、所在单位、联系电话、一寸相片电子版)统一制表报送到网络中心,地址中都校区教学行政楼1层108房间,临时人员信息表须本单位负责人确认签字并加盖单位公章,每个人收取制卡工本费15元。为了不影响学校正常的教学、生活秩序,各单位要认真审核严格把关,谢谢合作!

网络中心

2018年4月10号

上一条:山西医科大学新校区3-1研究生公寓楼、3-2教师周转宿舍楼及3-3教师周转宿舍楼工程人防设备第三方安装质量检测中标候选人公示