电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
视频要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 视频要闻 >> 正文
央视科教频道报道我校著名校友徐建国院士杰出贡献
发布时间:2017-02-24稿件来源:宣传部 点击次数:字体大小:

2月22日,央视科教频道《大家》栏目以“徐建国战‘疫’”为题报道了我校著名校友、中国工程院院士徐建国的杰出贡献。栏目详细介绍了徐建国院士团队在我国传染疫情的处理、预测,以及全国传染病防控网络的建立,各地公共卫生情况的实时监测等方面的杰出贡献,推动了我国公共卫生体系的日趋完善。

《大家》是目前央视容量最大的人物访谈节目之一,采访主要对象是我国科学、教育、文化等领域做出杰出贡献的“大家”。《大家》不仅是大师们讲述人生经历,展示精神风范的窗口,更是他们播撒智慧的讲坛。

视频链接:http://tv.cctv.com/2017/02/23/VIDEfcYgxIHuFoeucCdGMkSj170223.shtml

 

上一条:央视科教频道报道我校校友任飞先进事迹
下一条:2017初雪 那一抹亮丽的风景