校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
科技产业开发中心(资产经营有限公司、制药厂)直属党支部召开支委扩大会议
发布时间:2018-09-06稿件来源:制药厂 点击次数:字体大小:

9月3日下午,科技产业开发中心(资产经营有限公司、制药厂)直属党支部组织了中心组学习,并召开了支委扩大会议。

首先,直属党支部书记张晶同志就学校8月30日召开的基层党建工作推进会的内容和精神进行了传达。会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为意识形态工作的定盘星和度量衡。会议同时对下一步的工作进行了安排。

其次,全文学习了省委书记骆惠宁同志6月29日在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话。他指出,抓基层、打基础、强能力是我们党的优良传统,也是面对新时代新使命的迫切需要。骆书记从加强顶层设计,形成了整体布局;上下协同推动,增强了工作合力;解决突出问题,弥补了工作短板;树立鲜明导向,呈现出良好态势四个方面充分肯定了全省“三基”建设取得的成就。

第三,根据校党委《关于开展“标准问题讨论”活动的实施方案》精神,组织开展“标准问题讨论”,找准薄弱环节,列出整改提升清单,明确对标提标事项,进一步修订和完善“一目录三手册”,以此为抓手,夯实基层基础建设。最后,张晶书记提出要加强认识、提高政治站位;强化责任意识,推进“三基建设”;树立标准意识,推进组织建设达标创优。

上一条:我校召开百年校庆倒计时一周年启动仪式暨建设高水平研究教学型医科大学动员大会
下一条:我校学生在第11届中国大学生计算机设计大赛中喜获佳绩