校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
校领导看望2018级本科生新同学
发布时间:2018-09-08稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

9月8日晚,校党委书记张俊龙、校党委副书记贺培凤、党委常委、副校长王宏伟等校领导深入宿舍看望了2018级本科生新同学,慰问了参与迎新工作的教职工和学生志愿者。

校领导一行分为三个慰问组,在学校相关部门负责人的陪同下,分别深入到新生入住的各栋楼宇,走进每个专业的学生宿舍,了解了他们的入学情况和住宿条件,亲切询问了学生的家庭情况、对学校环境的整体印象、目前有无生活困难等,并叮嘱有关部门一定要关爱到位、服务到位、保障到位,为同学们提供最好的教育和最大程度的关心帮助。

每进一间宿舍,各位领导都与新生亲切交谈,详细了解,并勉励新同学尽快融入大学生活,珍惜学习时光,志存高远、追求卓越,努力成长为国家的栋梁之才。校领导的深情嘱托让新生们倍受鼓舞、倍感温暖,赢得同学们热烈的掌声。他们纷纷表示,一定会好好学习,为校争光,以最佳风貌展现山医学子的风采。

(文/刘荣富;图/学生记者张子怡、高泉酉、刘轩辰)

上一条:我校喜迎2018级本科新生
下一条:我校召开2018年教师节座谈会