校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
第二临床医学院逐级签订“扫黑除恶专项斗争”责任书
发布时间:2018-09-23稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

9月21日,山西医科大学第二临床医学院召开“扫黑除恶专项斗争”工作再部署会议,对“扫黑除恶专项斗争”下一步工作做出周密部署。会上,院领导与各科室(部门)负责人签订了“扫黑除恶专项斗争”责任书,把专项斗争责任贯彻到基层。院领导、科主任、支部书记、护士长等全院中层干部200余人参加了会议。

李保院长向与会人员认真传达了省委、省政府、山西医科大学关于开展“扫黑除恶专项斗争”的文件精神,重申了开展“扫黑除恶专项斗争”的重大意义,并提出了下一步开展“扫黑除恶专项斗争”的工作要点。李保院长强调,“扫黑除恶专项斗争”是一场艰巨而又重大的政治任务,全院上下一定要高度重视,进一步加大宣传力度,层层传导压力,逐级落实责任,边整边改,通过深入扎实的专项斗争工作,进一步改善医疗环境,彻底扫除各种涉黑涉恶涉乱问题。

山西医科大学第二临床医学院对“扫黑除恶专项斗争”高度重视,在9月10日召开了由全体党委委员及相关科室人员参加的党委扩大会议,及时学习传达了上级会议精神,研究部署了“扫黑除恶专项斗争”工作;成立了由院长、书记亲自挂帅担任组长的“扫黑除恶专项斗争”领导小组;设立了专门的扫黑除恶专项斗争办公室,选派政治觉悟高、能力素质强的职工负责具体工作;组织人员深入临床医技职能科室部门开展专项斗争宣传动员,认真摸底排查线索,为做好专项斗争下一步工作奠定了坚实基础。

第二临床医学院制定了“扫黑除恶专项斗争”督导谈话实施方案,组织院领导与分管科室部门负责人开展了“扫黑除恶专项斗争”督导谈话,进一步强调了扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,对涉黑涉恶涉乱问题线索进一步摸排,对各科室部门在扫黑除恶专项斗争中所做的工作、取得的成效、存在的差距和问题深入进行了督导。

(文/王红;图/孟亮)

上一条:机关党委各支部开展“标准问题讨论”活动
下一条:我校成功举办中美实验生物学及转化医学高峰论坛暨第五届美洲华人生物科学学会德州分会国际会议