部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
机关党委各支部开展“标准问题讨论”活动
发布时间:2018-09-26稿件来源:组织部 点击次数:字体大小:

为进一步深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话和省委骆惠宁书记在全省推进“三基建设”座谈会上的讲话精神,9月份以来,机关党委各支部先后开展了“标准问题讨论”活动。

各党支部认真传达学习省委书记骆惠宁在全省推进“三基建设”座谈会上的讲话精神,按照对照中央部署要求、对照发达地区和我省先进典型的好做法好经验、对照人民群众和广大师生的期盼“三个对照”的要求,结合当前工作实际,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”坚定不坚定等,从基层组织、基础工作、基本能力方面,结合理论学习、思想作风建设、部门和岗位工作,联系自身存在的突出问题,找不足、找差距,展开“标准问题讨论”,梳理出包括队伍建制、制度建设、党建工作、业务工作等多个方面问题,列出清单,理清工作思路,找准薄弱环节,并提出了解决问题的方法和措施,持续树标对标达标。

各党支部通过开展“标准问题讨论”活动,进一步提高政治站位,强化责任担当。党员干部充分认识抓好“三基建设”的重要性和紧迫性,坚持问题导向,正确处理讨论与工作的关系,把“标准问题讨论”与解决问题、推动工作相结合,切实改进工作作风,规范工作标准,推行精细化管理,提升工作效能,不断开创“三基建设”新局面,推动各项工作做好、做实、做出成效,为学校事业发展提供坚强组织保障。

(文/杨凤霞)

上一条:山西电视台经济频道报道我校扶贫干部王志新同志先进事迹