部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
浙江大学先进技术研究院一行来我校交流
发布时间:2018-09-28稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

9月27日,浙江大学先进技术研究院副院长金钢一行5人来我校进行参观交流。校党委常委、副校长王宏伟会见了金钢副院长一行。

在王宏伟副校长及科学技术处处长程景民、副处长王晓晖的陪同下,金钢副院长一行参观了中都校区,并重点参观了校史馆和生命科学馆,加深了对我校的认识和了解。参观过程中,王宏伟副校长对浙江大学先进技术研究院一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和发展近况。金钢副院长对我校给予的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了浙江大学先进技术研究院的基本情况。

在两校签署战略合作框架协议的背景下,此次交流,将再次助推两校的深度合作和共同发展。