校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
校党委书记张俊龙一行深入后勤保障处进行调研
发布时间:2018-12-07稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,12月6日下午,校党委书记张俊龙深入后勤保障处就集中整治形式主义、官僚主义进行调研,校党委常委、副校长王宏伟陪同调研,学校办公室主任赵文军参加调研,后勤保障处全体科级及科级以上干部参加调研座谈会。

宋修珍处长首先代表后勤保障处全体职工对张俊龙书记、王宏伟副校长一行的到来表示热烈欢迎,随后她从处室基本情况、工作开展情况、存在困难及下一步改革重点三个方面介绍了后勤保障处的总体情况,关安民书记从党总支抓学习、抓制度、抓作风等三个方面进行了汇报,其他处领导就分管的工作进行了专项汇报,与会人员都结合自己的后勤工作实际发表了意见和建议。张俊龙书记认真听取了每一位同志的发言,不时询问有关情况。调研现场气氛热烈,后勤干部职工纷纷表示,将进一步增强服务意识、端正服务态度、提升服务水平、畅通服务渠道,充分发挥党员先锋模范作用,做忠诚、干净、担当的好干部。

王宏伟副校长对后勤广大干部职工提出三点要求,一是要主动服务,严格服务流程,主动沉下身子干事作为;二是主动监管,严格监管,主动作为不做甩手掌柜;三是后勤各级干部要有责任意识和担当意识,各司其职,以高标准履职尽责。

张俊龙书记在讲话中表达了对后勤广大干部职工的感谢,他指出,学校“两个一百名”发展思路的实现,离不开后勤保障的有力支撑,后勤干部职工要进一步明确角色定位,提高服务水平,解决疑难问题,坚决克服形式主义和官僚主义。就如何做好后勤保障工作,他提出三点希望:一是牢记立德树人的根本任务,不忘老师身份,勇挑重担,促进学生成长成才;二是努力提高服务质量,用心工作,切实为“两个一百名”提供支持;三是加大改革力度,加强思考,革新理念,用心用力推动学校和后勤各项事业的发展。

(文/郭建锴;图/姚晓莉)

上一条:我校召开2018年专业技术职务任职资格评审工作安排会议
下一条:《山西日报》报道我校山西省青年拔尖人才获得者吴勇延、赵卫红的科研之路