校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
离退休人员管理处举办“庆三八卡拉OK大家唱”活动
发布时间:2019-03-12稿件来源:离退休人员管理处 点击次数:字体大小:

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富离退休职工的业余生活,3月8日上午,离退休党委和离退休人员管理处在老干部活动中心二层举办了“庆三八卡拉OK大家唱”活动。

伴随着欢快的音乐,活动在暖场舞《蹲蹲舞》中拉开了帷幕。一曲葫芦丝齐奏,为活动增添了欢乐一笔;80岁高龄模特带领的走秀表演,秀出了别样的风采,诠释了别样的时尚。大家载歌载舞,用优美的歌声,曼妙的舞姿,悠扬的乐曲共同庆祝节日。

历时两小时的活动中,欢声笑语,掌声阵阵,其乐融融,充满了和谐欢乐的气氛,展示了离退休老同志良好的风貌,体现了离退休老同志增添正能量的决心。

(文/张慧)

上一条:离退休党委组织学习省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华院士报告视频
下一条:我校党外代表人士热议全国两会