部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
校党委书记张俊龙深入基层开展主题教育调研
发布时间:2019-10-14稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

为推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展、取得实效,校党委书记张俊龙深入基层开展调研。

10月9日上午,在中都校区教学办公楼第一会议室,张俊龙书记与公共卫生学院、法医学院、护理学院、管理学院、机关党委、基础医学院、药学院、口腔医学院、人文社会科学学院、医学影像学院等基层党委(支部)书记开展座谈,听取意见建议。张俊龙听取了各基层单位关于主题教育目前进展情况、存在问题和下一步打算后,他指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是促进学校内涵式发展、建设高水平研究教学型医科大学的强大动力,是切实解决师生最盼最急最怨的问题,提高师生获得感幸福感的重要契机。要深入贯彻落实好中央、省委和省委教育工委的决策部署,高标准、高质量推动主题教育与学校中心工作紧密结合,确保主题教育取得实效。

10月9日下午,张俊龙书记深入基础医学院开展调研。校党委常委、副校长刁海鹏陪同调研,学校办公室、后勤保障处、基础医学院领导班子、教研室实验室主任、支部书记和教师代表等参加了调研。调研座谈会上,张书记深入了解了基础医学院开展主题教育活动基本情况,查摆主要问题情况、取得的经验以及下一步的工作思路。他指出,调研是主题教育工作的重要环节,为了让更好地检视问题、列出问题清单,以便能够整改落实,回应学校改革发展稳定等方面存在的深层次问题,回应师生医护员工的热点难点问题。要在党中央、省委部署的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,按照学校党委的要求,实实在在“守初心、担使命、查问题、抓落实”,着力破解科研创新不足等方面的问题。

上一条:校党委书记张俊龙讲授第二堂“不忘初心、牢记使命”专题党课