校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
校党委常委、副校长刁海鹏深入转化医学研究中心调研指导工作
发布时间:2019-11-09稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

11月6日下午,校党委常委、副校长刁海鹏和科学技术处一行,深入转化医学研究中心进行调研。转化医学研究中心全体教师等参加了调研座谈会。

会上,刁海鹏认真听取了转化医学研究中心科研、管理、公共服务等工作开展情况,聆听了参会教师对学校科研管理工作的意见和建议,对中心工作中存在问题进行了现场解答和指导。

刁海鹏在讲话中指出,当前学校新老校区功能定位已经明确,科研机构、制度改革还在探索当中,转化医学研究中心作为学校公共技术平台,必须把握机遇,直面挑战。他要求,转化医学研究中心要进一步理顺内部管理,明晰职能定位,提高技术水平,端正服务意识,树立良好口碑。

与会教师纷纷表示,要积极适应学校发展战略目标,认真学习、努力工作,加强平台和团队建设,提高学校科研能力和水平。

(文/王文敏;图/郑子良)

上一条:校党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
下一条:山西日报和学习强国报道我校主题教育整改落实成效