部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
山西医科大学组织开展“用青春点亮生命”优秀网络作品征集活动
发布时间:2020-03-20稿件来源:校团委 点击次数:字体大小:

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记多次强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。山西医科大学和各附属医院也迅速打响“疫情防控阻击战”,充分发挥专业和人才优势,勇往无前、奔赴一线。为进一步做好疫情防控宣传工作,凝聚青年人心,选树先进典型,传递青春正能量,山西医科大学校团委面向全校团员青年开展了以“用青春点亮生命”为主题的优秀网络作品征集活动。

活动开展一个多月以来 ,全校团员青年积极参与,制作出各类原创作品120余件,他们通过文字、图片、音视频、微海报、微动漫、VR、H5等多种形式用多种形式记录和讴歌防疫抗疫一线的感人事迹、助力疫情防控、传播健康理念,抒发爱国情感,为武汉加油,为中国加油,充分展现山医学子与祖国同呼吸、共命运,奋力打赢这场疫情防控阻击战的坚定信念和努力学习、刻苦钻研、不畏困难、勇挑重担的青春担当。

(图文/李烨)