电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
新校区管理委员会办公室负责人与公卫学院学生分会学生座谈
发布时间:2015-04-07稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

3月28日上午,新校区管理委员会办公室陈显久主任与公共卫生学院学生分会主要学生干部二十余人进行了亲切座谈。学院任朝生书记、王彤院长、邱服斌副院长、分团委燕燕老师、年级辅导员阎俊老师参加了座谈。

会上,同学们就新校区同学们在学习、生活、工作中遇到的困难和问题畅所欲言,陈显久主任耐心细致地逐一进行了解答,得到了同学们的认可和感谢。公卫学院党政工团领导老师们也进行了指导,表示学院对新校区学生的关心力度还有待进一步加强,今后要多深入学生基层,真正想学生之所想,急学生之所急。

与会领导老师们当场公开了自己的个人联系方式,表示如果同学们有什么好的意见建议,可以随时沟通交流,广开言路,及时发现问题,解决问题,为学生主体创建更加宽广的发展空间和平台。

同学们也纷纷表示感激和感动,表示会踏实学习,认真工作,积极生活,珍惜在母校的每一天,过充实阳光健康向上的大学生活。

座谈会后,领导老师们随机走访了学生宿舍,实地了解了学生的生活情况,送去了学院对大家的关心和祝愿。

上一条:网络中心召开全体会议安排部署2015年学校信息化工作