电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
学生工作部(处)召开全体新疆籍学生座谈会
发布时间:2015-03-26稿件来源:学生工作部(处) 点击次数:字体大小:

2015年3月19日,学生工作部(处)在新校区至善楼C座三层会议室召开了全体新疆少数民族及新疆籍学生座谈会,会议由学生工作部(处)蔡蕊副处长主持召开,学生工作部(处)工作人员白雪、刘荣富及全体新疆少数民族和新疆籍共24名学生参加了本次座谈会。

1.jpg

蔡蕊副处长首先带来了学校领导对同学们的新年问候与祝福,同时,她亲切的询问了大家在重返学校后在学习及生活等方面还是否存在困难,并鼓励同学们多与辅导员老师沟通,同时也欢迎同学们随时向学生处反映自己学习生活等方面的情况。蔡蕊副处长还就上学期期末考试成绩与同学们共同进行了分析。根据成绩来看,有不尽如人意的地方,但毕竟存在一个适应的过程,因此希望并鼓励同学们不要造成心理负担,要树立信心,刻苦学习,迎头赶上。

最后,蔡蕊副处长对同学们的日常行为也提出了相关要求,希望大家严格遵守学校的各项规章制度,树立良好的学习理念,培养优良的学风,做到学习、生活各方面科学安排,充实愉快地度过自己的大学生活。

2015年3月25日


上一条:图书馆召开2015年度文献资源政府采购专家论证会
下一条:机关第二届教职工大会第一次会议暨工会会员大会圆满闭幕