电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校召开新疆籍少数民族学生工作会议
发布时间:2016-09-05稿件来源:学生工作部(处) 点击次数:字体大小:

9月1日下午7时,我校在新校区基础报名厅召开新学期新疆籍少数民族学生工作会议。新疆内派教师、相关院系(部)分管副书记、思想政治辅导员、全体新疆籍学生参加了会议。会议由学生工作部(处)蔡蕊副部(处)长主持。

蔡蕊副部(处)长首先转达了学校对新疆籍同学的亲切问候,并向全体参会人员介绍了新疆内派服务管理教师米吉提·哈得尔老师,同时把今后的相关工作作了进一步的安排布置,强调要求相关院系在工作中务必要把新疆籍学生工作做细做实,切实解决新疆籍学生遇到的实际困难。随后米吉提·哈得尔老师介绍了自己的学习工作情况,表示要积极配合学生处和各院系思想政治辅导员做好新疆籍学生的工作。会后,米吉提·哈得尔老师与思想政治辅导员老师、新疆籍学生进行了热情交流。

为做好少数民族学生的教育管理服务工作,我校一直以来都高度重视,在学习、生活方面都创造了良好的环境,新疆内派教师的加入可以进一步保证我校新疆籍学生工作的顺利开展。