电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
海南医学院学工部领导来我校考察调研
发布时间:2016-12-15稿件来源:学生工作部 点击次数:字体大小:

12月13日下午,海南医学院学生工作部(处)副部(处)长余伟新一行六人来我校进行工作交流。校学生工作部(处)蔡蕊副部(处)长接待来访客人并主持召开座谈会,双方围绕学生思想政治教育、大学生心理健康教育、大学生日常工作管理、辅导员队伍建设等方面工作进行了交流和探讨。学生工作部(处)相关工作人员和辅导员代表参加了座谈。

座谈会上,蔡蕊副部(处)长对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,着重从我校学生工作部(处)工作职能、大学生心理健康教育特色、少数民族学生管理进展、思想政治辅导员队伍建设等四方面介绍了我校学生教育管理工作的现状,并希望兄弟院校之间能够加强交流、互相学习,积极探索新形势下学生教育管理工作的新模式。

座谈会上,余伟新副部(处)长也结合海南医学院学生工作开展情况与参会人员进行了交流,并希望两校之间能加强联系,借鉴双方工作特色和经验,实现资源共享,共同提高学生工作管理水平。