电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校召开教学工作会议
发布时间:2017-08-29稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

8月25日上午,我校在老校区教学办公楼十三层第二会议室召开教学工作会议.校长李思进教授、副书记贺培凤教授、副校长解军教授出席了会议,来自18个学院(系、部)的负责人和教务处、学生处、毕业生就业指导中心等相关职能部门负责人参加了会议。

各学院(系、部)和职能部门负责人分别汇报了本单位临床医学专业认证、本科教学审核性评估工作进展情况、目前存在的问题和下一步工作计划,并学校下一步工作提出建议和意见。临床医学专业认证办公室和本科教学审核评估办公室主任、教务处处长郑金平汇报了学校临床医学专业认证和本科教学审核性评估工作进展情况,介绍了临床医学专业认证专家进校考察的重点环节及下一步学校重点工作。

解军副校长指出,要充分认识我校临床医学专业认证已进入迎评冲刺阶段,本科教学工作审核评估的任务也迫在眉睫,要求大家坚持以评促建的方针,统一思想,提高认识,全面动员,精心安排,加快完善自评报告,补充支撑材料。同时,学校要加强宣传和指导,共同将临床医学专业认证工作和本科教学审核评估工作做好。

最后,李思进校长指出:一是各单位要互相配合,加强沟通与交流,做好临床医学专业认证与本科教学审核行评估相关工作;二是各单位要注重日常工作积累,真正做到教学工作的常态化、规范化;三是学校要简政放权,给予院系更大自主权,努力办好校内各专业,不断提高培养质量。

上一条:学生工作部(处)召开新学期学生工作会议
下一条:我校举行2017级研究生开学典礼