电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
省教育厅专题研究我校临床医学专业认证工作
发布时间:2017-09-07稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

9月5日下午,省教育厅在1901会议室组织专门会议,专题研讨了我校临床医学专业认证工作。会议由省教育厅厅长吴俊清主持,省教育厅副厅长任月忠、省教育厅副巡视员兰秀庭、山西医科大学党委书记张俊龙、山西中医药大学党委书记段志光、山西医科大学校长李思进、副校长解军、山西医科大学汾阳学院党委书记薛东平、院长孟小平及教育厅发展规划处、人事处、计财处、高教处、督导室、高教所等部门负责人参加了会议。

会议听取了山西医科大学党委书记张俊龙、校长李思进关于山西医科大学临床医学专业认证工作的进展情况、存在的主要问题、下一步工作方案等。听取了教育厅相关部门前期调研和沟通情况。会议就山西医科大学汾阳学院的长远发展路径和直属附属医院建设进行了充分讨论,提出意见和建议。

吴俊清厅长指出,要坚决推进山西医科大学临床医学专业认证工作,继续做好山西医科大学本科教学审核性评估工作;要立足全省医学人才培养的需求和省内高等医学教育的合理布局,从长远统筹考虑山西医科大学汾阳学院的发展问题;积极协调地方党委政府和省相关单位和部门,推进解决山西医科大学汾阳学院附属医院的问题,从而达到临床医学专业认证的要求,保障山西医科大学的临床医学专业认证工作。

会议就山西医科大学汾阳学院的长远发展战略和解决临床医学专业认证工作中存在的直属附属医院的问题达成一致意见,对山西医科大学临床医学专业认证工作发挥了重要的推动作用。

上一条:学生工作部(处)召开学生网络干部培训会议
下一条:我校与吕梁市委市政府共商汾阳学院发展