电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
晋中市副市长辛琰一行对我校新校区第一食堂进行督导检查
发布时间:2017-09-15稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

9月13日上午,晋中市副市长辛琰、晋中市食安办主任张如洪等一行对我校新校区学生食堂的食品安全工作进行督导检查,副校长王宏伟,新校区管委会办公室和后勤保障处负责人及食堂管理人员陪同检查。

王宏伟副校长首先介绍了学校食品安全主体责任的落实情况,随后辛琰副市长一行翻阅了食堂日常管理资料,检查了食堂操作环境,重点查看了食堂“明厨亮灶”的运行状况和快检室的建设。期间,后勤保障处餐饮负责人就食堂的具体情况向领导们做了详细的汇报。

辛琰副市长对我校新校区食堂的“明厨亮灶”工程和快检室的建设给予了充分的肯定,希望食堂管理人员能够切实履行食品安全主体责任,不断提高食品安全保障水平,树立行业标杆,加强校园餐饮安全风险排查,保障师生食品安全。

上一条:我校召开临床医学专业认证相关知识培训和考核工作(教师工作组)部署会