电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校召开2014级临床医学专业(兆泰班)学习交流座谈会
发布时间:2017-09-16稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

9月14日下午,学校教务处和第二临床医学院在二院红楼召开2014级临床医学专业(兆泰班)学习交流座谈会。

座谈会上教务处覃凯副处长与2014级兆泰班60名同学进行了深入交流。覃凯结合我校目前工作实际就临床医学专业认证有关知识进行了翔实细致、深入浅出的讲解,就我校目前教育教学改革、考核评价改革的一些做法措施进行了具体的阐述并和同学们展开了热烈讨论。

会上,覃凯还就同学们比较关心的热点话题—我国目前执业医师资格考试的改革趋势进行了分析解读,并就我校近两年参加国家执业医师分阶段考试第一阶段考试实证研究的结果从各个维度、各个层面以翔实的数据、科学的分析对在座学生进行了反馈和交流。