电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校召开“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”工作推进会
发布时间:2017-10-25稿件来源:组织部 点击次数:字体大小:

10月24日下午,我校在中都校区教学办公楼第一会议室召开了“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”工作推进会,学校各基层党委(党总支、直属党支部)书记、各工作组组长、副组长参加了会议。会议由校党委副书记贺培凤主持。

校党委组织部对近期“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”工作进行了部署。贺培凤副书记强调,开展“维护核心、见诸行动”主题教育、加强“三基建设”、推进“两学一做”学习教育向常态化制度化深化拓展是近期学校党建的重点工作和重大政治任务,希望同志们站在政治和全局高度,承担起第一责任人的责任,把握好时间节点和工作重点,高标准、高质量完成各项任务,并做好主题教育、“三基建设”好经验好做法和建设成效的宣传工作。