电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
为学校搬迁工作保驾护航
发布时间:2017-10-26稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

根据《山西医科大学搬迁新校区工作方案》,迎泽校区党政工团管理机构于9月30日前全部搬迁至中都校区。后勤保障处在接到搬迁任务后,立即组织力量与搬家公司多次沟通、协调,充分满足搬迁单位的搬运需求。

在搬迁过程中,为了保证车辆满载、物品完好,我们派工作人员现场监督工人装车,督促其轻拿轻放,不磕不碰,合理码放物品。在不违反交通法规和保证安全的前提下,做到车辆满载、安全行车。并在监督过程中,对装车情况拍照存档。搬迁期间,我处领导曾多次检查工作具体落实情况,对监督人员及搬家公司提出要求,保证整个搬家过程井然有序。

截至9月底,完成了党办校办、组织部、宣传部、人事处、医学影像学系、基础医学院、管理学院等20个部门、院系的搬迁任务,迎泽校区往中都校区搬运派车180辆、迎泽校区内部搬运派车142辆。为各部门、各学院搬往中都校区做好了后勤保障工作。

[后勤保障处]

上一条:我校开展消防安全知识培训和实操演练
下一条:中都校区第一食堂举行食品安全知识培训