电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
离退休党委赴中都校区开展主题党日活动
发布时间:2017-10-30稿件来源:离退休人员管理处 点击次数:字体大小:

为深入学习领会党的十九大精神,在新时代下助推学校新发展,10月28日,离退休党委在中都校区开展了“走进新时代 见证新山医 开启新征程助力新辉煌”主题党日活动,共有110多名离退休党员参加。

老党员们先后参观了新图书馆、中药材标本馆、学术报告厅、体育馆和校史馆等,在新图书馆,老党员们认真听取了图书馆姜峰馆长的介绍,实地察看了馆内的设施布局和图书摆放,大家对新图书馆的建成使用表示祝贺!对馆内优雅温馨的读书环境纷纷点赞!在校史馆里,老党员们认真听取学生导引员的讲解,仔细观看一幅幅照片,一件件实物,抚今追昔,思绪万千,既为学校昔日的发展贡献自己的心血和汗水感到欣慰,又为学校今日的辉煌感到骄傲自豪。

在中药材标本馆、学术报告厅、体育馆中,在崭新的校园里,看着一张张充满朝气的学生面孔,新时代新气息处处扑面而来,老党员们倍感振奋,纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,把思想统一到十九大精神上来,把自己的经验和作风传承到学校发展的各项任务上来,为谱写新时代中国特色社会主义山西医科大学篇章展示离退休党员的新形象,做出自己的新作为。

离退休党委)

上一条:我校深入推进国家自然科学基金申请工作 张宏副校长与全校各院系负责人一对一约谈