电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校召开党委扩大会议安排部署领导干部大调研工作
发布时间:2017-11-09稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

11月8日下午,我校召开党委扩大会议,传达省委省政府《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》,并对学校工作进行安排部署。校党委书记张俊龙主持会议。校党委副书记贺培凤,党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟、解军,党委委员、副校长张辉,党委委员刘越泽等参加了会议。党务部门主要负责人列席了会议。

93AB

会上,副校长王宏伟传达了省委办公厅省政府办公厅《印发<关于在全省开展万名干部大调研的工作方案>的通知》文件精神。会议研究讨论了我校《关于开展领导干部大调研的工作方案(讨论稿)》。

会议要求,大调研要焦距学校未来发展,瞄准学校急需破解的重大难题,切实做细做实,主动作为,不走过场,推进问题及时解决,推动学校健康快速发展。