电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校召开党委扩大会议安排部署十九大精神进基层“百千万”师生面对面行动工作
发布时间:2017-11-09稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

11月8日下午,我校召开党委扩大会议,传达省委宣传部、省高校工委关于《山西省十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动实施方案》文件精神,并对学校实施十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动工作进行安排部署。校党委书记张俊龙主持会议。校党委副书记贺培凤,党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟、解军,党委委员、副校长张辉,党委委员刘越泽等参加了会议。党务部门主要负责人列席了会议。

会上,校党委副书记贺培凤传达了省委宣传部、省高校工委关于《山西省十九大精神进基层 高校“百千万”师生面对面行动实施方案》文件精神。会议研究讨论了我校《关于实施十九大精神进基层“百千万”师生面对面行动的工作方案》。

会议强调,要成立领导组,组建工作机构,及时对接上级主管部门,把各项工作压实做好。