电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校聘任吕兆丰教授为学校发展战略咨询首席顾问
发布时间:2017-12-02稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

12月2日上午,我校聘任首都医科大学原校长吕兆丰教授为学校发展战略咨询首席顾问的聘任仪式在中都校区图书馆大厅举行。校党委书记张俊龙, 校长李思进, 党委副书记王军、贺培凤, 党委委员、纪委书记党志峰, 副校长王宏伟、解军,党委委员、副校长张辉出席仪式。部分职能部门、院系负责人及学生代表参加了聘任仪式。聘任仪式由副校长解军主持。

(张俊龙书记出席聘任仪式并致辞)

(李思进校长颁发聘书)

(吕兆丰教授致辞)

(王军副书记宣读聘任文件)

党委副书记王军宣读了《关于聘任吕兆丰教授为山西医科大学发展战略咨询首席顾问的通知》(山医大[2017]107号)。

校长李思进为吕兆丰教授颁发聘书。随后,吕兆丰教授在聘任仪式上致辞。他首先对我校给予他的信任表示感谢,并深情回顾了我校与首都医科大学密切合作、协同发展的历史渊源,以及在今年10月临床医学专业认证期间与学校结下的深厚感情。在致辞的最后,他表示,在受聘后将尽己所能为山西医科大学的发展建设贡献力量。

校党委书记张俊龙在致辞中代表学校党委、行政以及全体师生医护员工对吕兆丰教授受聘为我校近百年发展史上第一位发展战略咨询首席顾问表示了最诚挚的敬意和最热烈的祝贺,他特别肯定了吕兆丰教授多年来对我校发展的帮助和指导。张书记指出,聘任吕兆丰教授作为学校发展战略咨询首席顾问,是学校顺应新时代潮流、破解建设发展中遇到的难题、加快教育现代化建设所迈出的坚实的一步,也是学校贯彻落实党的十九大精神,大力实施人才强校战略,办好人民满意的大学的重要举措。学校要把专家咨询机制进一步常态化、制度化,聘请更多的资深专家担任咨询顾问,逐步建立高端智库,为学校未来的发展提供更多的智力支持和强大动力。

(解军副校长主持聘任仪式)

(聘任仪式现场)

解军副校长在主持讲话中说,党的十九大指明了中华民族伟大复兴的前进方向,描绘了时间表、路线图,求实奋进,追求卓越,山医未来一定会更加美好。

(与会人员合影留念)

(党委宣传部 王瑶)


上一条:我校分子影像诊疗技术研发与转化创新团队入选省“1331工程”重点创新团队
下一条:我校校长李思进参加农工党十六大并当选农工党中央常委