电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
省教育厅高校公寓检查组检查我校公寓管理工作
发布时间:2017-12-04稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

为认真贯彻党的十九大精神,根据《山西省教育厅关于对全省高校食堂与公寓安全管理工作进行检查的通知》(晋教后勤[2017]22号)和《关于开展全省高校学生公寓安全检查的通知》(省寓专[2017]4号)要求,12月1日下午,以长治医学院后勤保障处韩翠萍副处长为组长的省教育厅高校公寓安全检查组第九组一行10人莅临我校进行专项检查,王宏伟副校长代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎。

检查组在中都校区教学办公楼第五会议室听取了专项汇报,会议由后勤保障处处长宋修珍主持,后勤保障处党总支书记李辉、公寓管理科全体工作人员参加了会议。汇报会上,检查组首先观看了我校宣传片,全面了解我校百年历史、办学概况、办学规模等。随后公寓管理科负责人从完善公寓制度精心管理、努力加强公寓文化建设、强化人防技防基础设施、坚持服务与育人并重创建平安校园四个角度进行了专项工作汇报。检查组认真查阅了公寓管理的相关资料,对我校大学生安全教育、教工实地消防培训等给予了高度评价。

最后,检查组参观了我校校史馆并深入到学生公寓,对公寓内的消防设施、控电设备、日常管理、宣传教育、公寓文化等进行了认真细致的检查。检查组表示,山西医科大学能够严格落实《全国高校标准化学生公寓创建指导标准》,各项制度完善、安防设施到位、公寓文化丰富多彩。公寓管理科全体工作人员表示,将按照检查组的反馈意见,深入学习公寓管理方面的新经验,努力开拓下一步工作思路,不断提升我校学生公寓安全管理水平。

上一条:我校第二医院成功实施我省首例导管主动脉瓣膜置入并冠脉支架置入术
下一条:我校分子影像诊疗技术研发与转化创新团队入选省“1331工程”重点创新团队