电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
郭建锴:山医精神是百年山医的内在气质
——山西医科大学第六次党代会代表访谈十八
发布时间:2018-01-02稿件来源: 点击次数:字体大小:

学校第六次党代会是山西医科大学改革发展进入新时代关键时期召开的一次盛会,它是以十九大精神为指引,全面贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人的根本任务,推进“双一流”建设,开启了山医发展的新篇章。

党代会提出的“求实精进、坚韧弘毅”的山医精神,是百年山医发展历史进程中积淀的内在气质和学校核心竞争力的集中体现。我们每一个山医人都要把个人发展和学校发展紧密的结合在一起,不忘初心,牢记使命,奋力前行,中国梦、山医梦,也是你我共同的梦。

(记者/殷凤;文字/燕燕;统筹/姚晓莉;发布/倪彦佩、曾超)

上一条:机关党委第二十一党支部专题学习十九大精神及校第六次党代会精神
下一条:阴怀清:发扬山医精神努力实现山医梦