电脑版| 手机版| 英文版| 电子校报
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
机关党委第二十一党支部专题学习十九大精神及校第六次党代会精神
发布时间:2018-01-02稿件来源:图书馆 点击次数:字体大小:

按照机关党委的学习要求,12月29日下午,机关党委第二十一党支部在中都校区图书馆专题学习党的十九大精神及校第六次党代会精神,支部书记姜峰为支部全体党员讲了一堂生动的党课。

姜峰书记指出,十九大报告全面阐述了中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对全面建成小康社会,开启建设中国特色社会主义新征程作出了全面部署,意义非常重大、非常深远;校第六次党代会的召开,综合考虑了我们学校发展现状,提出了建校120周年时的战略目标,描绘了学校“两个一百名”的宏伟蓝图,这是全体山医人的“山医梦”。姜峰书记希望大家把握学习重点,准确领会十九大及校党代会提出的新思想、新观点、新举措,切实用党的十九大精神及校党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,党员要起带头作用,适应社会环境的变化,以健康、乐观、积极向上的精神投入到工作中去,弘扬“求实精进,坚韧弘毅”的山医精神,为实现“两个一百名”的“山医梦”做出图书馆人应有的贡献。会后支部全体党员观看了十九大精神专题纪录片《不忘初心继续前进》。