校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
张文光:“两个一百名”的实现要求全校齐心协力
——山西医科大学第六次党代会代表访谈二十一
发布时间:2018-01-03稿件来源: 点击次数:字体大小:

党委工作报告当中,提出从2018年到2039年利用近20年的时间分“两个阶段 ”来实现“两个一百名”的发展目标,我觉得从基本构思还有整体设计上都是非常明确的。但是,实现这个目标需要全体教职员工的齐心协力,可能不只是一代人的努力奋斗。因此,学校在人才培养上要加大力度,科研投入、提升学科水平以及学校的综合实力的提升上,也要成为下一步工作的重点,这也是实现“两个一百名”的重要保障措施。

作为附属医院的教职员工,护理人员的党员代表,有幸聆听了“两委”的工作报告,我觉得这是一个凝聚人心,振奋人心的报告。我会把大会的精神传递给每一位护理人员,一方面是履行自己作为校党代表的光荣使命,同时也会带领全体护理人员、护士队伍,积极投生到为实现“两个一百名”的发展目标而努力工作的实践中。

(记者/孙天青;文字/路云;统筹/姚晓莉;发布/倪彦佩、曾超)

上一条:六论学习贯彻学校第六次党代会精神
下一条:郝聪颖:发挥每一个山医人的智慧,共筑山医梦