电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文

不忘初心继续前行

——计划财务处组织学习我校第六次党代会“两委”工作报告

发布时间:2018-01-03稿件来源:计划财务处 点击次数:字体大小:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实我校第六次党代会精神,1月2日新年伊始,计划财务处组织全体人员在中都校区教学办公楼417会议室共同深入学习了学校第六次党代会“两委”工作报告。会议由计划财务处处长王秀虹主持。

校党委书记张俊龙同志在第六次党代会上所作的题为《对标一流,凝心聚力,为建设高水平研究教学型医科大学努力奋斗》工作报告,从八个方面全面回顾了我校第五次党代会以来的工作和取得的成绩,分析了当前学校面临的形势和存在的问题,提出今后五年乃至二十年学校发展的战略目标以及“两个一百名”发展思路,指明了学校发展的方向和目标,是学校改革发展、探索创新的经验总结,是学校各项事业行稳致远、再创辉煌的战略指引。报告凝练了百年铸就的“求实精进,坚韧弘毅”的山医精神,激励和鼓舞山医人在新的征程中再创辉煌。

校纪委书记党志峰同志在第六次党代会上所作的题为《围绕中心,聚焦主业,忠诚履行全面从严治党的政治责任》工作报告,对第五次党代会以来的纪委工作进行了回顾和总结,提出了今后五年的基本工作思路和六大工作目标,坚持把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正、健康向上的发展环境,为实现学校的发展战略和目标保驾护航。

大家在讨论交流中认为,“两委”工作报告鼓舞士气,振奋人心,一定要把学校第六次党代会精神学习好,领会好,落实好。新时代有了新思想,新思想激发新动力,新动力推动新征程。全体与会人员纷纷表示,将心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,立足本职工作,激发工作的热情和动力,在校党委的领导下,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“不忘初心,继续前行”,以更加务实的工作作风,创新的工作理念,在实际工作中深化对第六次党代会精神的认识、理解和贯彻。全面履行好管理和服务职能,为实现学校的战略目标和任务,提供强有力的支撑和服务保障,为实现我们的“山医梦”做出自己的贡献。

(计划财务处 张阳)