电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
翟静贤:凝心聚力共筑山医新辉煌
——山西医科大学第六次党代会代表访谈二十七
发布时间:2018-01-05稿件来源: 点击次数:字体大小:

大学排名是以学校的科研水平和教学标准为依据,结合大学的数据、报告、成就、声望等形成的数量化的评价。排名对于一个大学来说,在综合实力的提升和对外合作形象方面具有深远的影响。

医科大学是一所百年老校,我们建于1919年,经过数次移址,多次更名,1996年更名为山西医科大学。经过近百年的薪火相传,经过几代山医人的不懈努力,医科大学取得了辉煌的成就。

在两个月前,党的十九大在北京刚刚胜利召开,我们学校的第六次党代会现在正在顺利进行。在这个特定历史发展机遇期,党代会确定这一宏伟目标是符合医科大学历史发展需求的,我们也需要这样一个宏伟目标。

结合健康中国、健康山西、“1331”工程建设,在这个历史机遇期,我校的转型发展期,我相信,我们所有山医人一定会凝心聚力,上下一心,顽强拼搏,为我们的百年校庆献礼,为山医未来发展奠定坚实的基础,让山医再现昔日的辉煌。

(记者/殷凤;文字/燕燕;统筹/姚晓莉;发布/倪彦佩、曾超)



上一条:我校党政领导率队赴右玉定点扶贫村开展“四送”到村到户活动
下一条:孙宁:山医梦一定能够实现