部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校举办党外知识分子、台属、归侨侨眷、少数民族教工迎新春趣味运动会
发布时间:2018-02-09稿件来源:党委统战部 点击次数:字体大小:

春节前夕,为了进一步加强与党外知识分子、归侨侨眷、台属和少数民族教工的交友联系工作,2月8日上午,我校在迎泽校区科技楼一层举办了“第二届党外知识分子、台属、归侨侨眷、少数民族教工迎新春趣味运动会”。校党委副书记王军,党委常委、组织部部长燕炯,党委常委、统战部部长张巍莅临现场指导。

本次趣味运动会以“爱国、爱乡、爱校”为主题,比赛项目主要有投标、套环、乒乓球三个项目。大家对比赛项目充满热情,时而聚精会神,时而欢声笑语,现场气氛十分活跃。

通过本次趣味运动会,加深了党外知识分子、归侨侨眷、台属和少数民族教工之间,学校与党外知识分子、归侨侨眷、台属和少数民族教工之间的交流与沟通,增进了友谊,增强了凝聚力和向心力。为举办此次活动,统战部、学生处事前做了大量准备工作,许多志愿者积极参与了裁判、服务等工作,他们积极热心的服务,受到参与者的广泛好评。

(文/谢晓霞;图/张宇斌)