春节前夕我校民盟委员会走访慰问老盟员-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
春节前夕我校民盟委员会走访慰问老盟员
发布时间:2018-02-09稿件来源:党委统战部 点击次数:字体大小:

2月8日上午,民盟山西医科大学委员会主委韩清华带领民盟盟员走访慰问了入盟已有30多年的老盟员—曲成毅教授,向曲成毅教授致以节日的问候和新春的祝福。

韩清华主委与曲成毅教授促膝而坐,亲切交谈,仔细通报了我校民盟工作近期开展的工作和取得的成绩,并详细询问了他的身体和生活状况,感谢曲成毅教授等老一辈盟员为我校民盟组织的发展付出的心血和汗水。韩清华主委诚恳地向老领导询问了对民盟工作的意见和建议,希望老领导继续发挥余热,为民盟的发展积极建言献策。

曲成毅教授回忆了前几届民盟组织在学校开展的盟务工作和活动,并充分肯定了我校民盟一年来取得的工作成绩,表达了对民盟组织的真挚感情、对党和政府的感激之情,嘱咐韩清华主委等民盟成员在做好本职工作的基础上,要秉承民盟的优良传统,开拓创新、务实进取,积极发挥民主党派知识分子参政议政职能,为学校和山西的发展建言献策、贡献力量。

上一条:校领导就国家基金项目申报工作进行调研
下一条:我校在全国高校教师教学竞赛状态数据排名中取得佳绩