部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
党委常委、副校长王宏伟主持召开校园一卡通系统运行工作协调会
发布时间:2018-03-05稿件来源:计划财务处 点击次数:字体大小:

为了保证我校校园一卡通系统在新学期开学之际能如期上线运行,3月4日,党委常委、副校长王宏伟在中都校区第二会议室主持召开了校园一卡通系统运行工作协调会,学校计划财务处、后勤保障处和网络中心等部门的负责人及相关工作人员、中国工商银行山西省分行和迎泽支行负责人以及校园一卡通施工单位项目负责人等参加了会议。

会上,王宏伟副校长进一步明确了各部门在校园一卡通系统建设和运行过程中的职责和分工,明确了计划财务处负责开一卡通银行专户、网络中心依托校园卡服务中心对我校一卡通系统进行统一管理,负责运行中运维、充值、兑账等日常管理工作;他还认真听取了各单位关于我校校园一卡通系统试运行期间发卡、充值、银校互联、银行卡办理、校园卡服务中心运日常行等可能存在的问题和建议,结合实际,进行了多方之间有效的协调和沟通,逐一进行了安排和布置,并将责任落实到部门、落实到人,有力保障了新学期开学校园一卡通系统的如期运行。

(文/张阳;图/李强)