部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
教务处及各院系组织开展开课第一天教学检查
发布时间:2018-03-06稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

3月6日,为确保新学期开学各项教学工作正常运行,学校教务处及各学院(系、部)分别组织开展了新学期开课第一天教学情况检查工作。

检查工作采用分组随堂听课、学生交流等方式,全面检查了教师授课情况、课堂秩序、教室设施、学生出勤等教学情况。

从教学检查情况来看,广大授课教师精神饱满,所有教师都能够准时到达教学岗位,课前准备充分,教学态度认真,教学秩序井然,体现出我校教师良好的教学风貌。学生上课态度积极认真,能够按时、准确到达教室,学习态度端正,学习积极性高,呈现出良好的学习状态。各项教学设施运转良好,校园环境整洁,氛围温馨,各项教学秩序井然。