部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
晋中市政府就中都校区办学配套设施改善事宜来我校召开座谈会
发布时间:2018-03-10稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

为进一步加强和改善我校中都校区的周边办学配套设施,3月9日下午,晋中市政府教育督导室主任郭永平等一行3人来我校,在中都校区第三会议,与党委常委、副校长王宏伟及学校相关部门负责人举行座谈。

座谈会上,郭永平主任表示,希望通过此行,能够充分了解我校在主体办学功能整体转移至晋中后遇到的实际困难,从而进一步推进合作,切实解决办学中的实际问题。

王宏伟副校长代表学校感谢晋中市政府长期以来对我校工作的大力支持,并就学校周边食品安全、住宿安全、配套设施、商品房优惠政策、一卡通多校互通资源共享等事宜逐项作了阐述,他希望晋中市政府能够进一步大力度,强力推进周边基础设施和配套设施建设,给我校和其他入驻高校创造良好的办学环境和办学配套条件。

座谈会上,学校办公室、学生工作部(处)、基建处和后勤保障处等部门的参会人员都纷纷发言,围绕新疆特殊学生的帮扶、高校实体建设和使用的政策支持、高校园区教师住房问题、高校园区周边生活设施的进一步健全、高校园区幼儿园和中小学教学实施配套等问题进行了补充说明。

晋中市政府相关负责人表示,在下一步工作中,将加大工作支持和政策倾斜力度,努力解决山西医科大学等入驻高校办学中遇到的实际问题,紧密联系和协调相关部门,进一步加强市校合作,为山西高等教育的振兴发展做出更大的贡献。

(文/王宁;图/路云)