电脑版| 手机版
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
山西省财政税务专科学校来我校参观交流数字化校园建设
发布时间:2018-04-13稿件来源:网络中心 点击次数:字体大小:

4月12日上午,山西省财政税务专科学校副校长李富堂一行9人来我校调研交流数字化共享管理平台建设工作。党委常委、副校长王宏伟,网络中心主任骞宪忠及相关技术人员在网络中心会议室参加了座谈交流。

座谈会上,王宏伟副校长致欢迎词,介绍了学校的发展历程、办学特色以及学校信息化建设情况。骞宪忠主任介绍了我校校园网络建设的基本情况,分享了我校近年来数字化校园建设方面的基本做法、取得的成绩和经验。之后双方人员围绕我校学工系统、宿管系统、公寓管理系统、就业管理系统以及移动校园等工作的经验和做法进行了深入探讨与研究。

会后,山西省财政税务专科学校调研人员实地参观了我校智慧云数据中心、校园网运维中心和校园卡服务中心,网络中心相关人员就我校校园网管理运维和权限分配等情况进行了详细介绍。调研组一行对我校党政领导高度重视数字化校园建设,开展的数据共享挖掘分析及服务给予了高度评价。

此次交流座谈为两所高校提供了相互交流和学习借鉴的平台,拓展了双方的工作视野,丰富了工作思路,增进了两校之间的友谊,为今后两校信息化建设的合作与交流,共同探索信息化管理模式打下了坚实基础。

(文/图李文平)