电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校离退休人员管理处荣获全省老干部工作先进集体荣誉称号
发布时间:2018-04-14稿件来源:离退休人员管理处 点击次数:字体大小:

4月12日,全省离退休干部暨老干部工作“双先”表彰大会在太原召开。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生亲切接见了全省离退休干部和老干部工作“双先”代表并合影留念,骆惠宁书记作了重要讲话。省委常委、省委组织部部长吴汉圣代表省委、省政府作了讲话,副省长曲孝丽主持会议。

会上,宣读了《关于表彰全省离退休干部暨老干部工作先进集体和先进个人的决定》,大会共对97个全省离退休干部先进集体、99名全省离退休干部先进个人、98个全省老干部工作先进集体、99名全省老干部工作先进个人进行了表彰。

我校离退休人员管理处荣获“全省老干部工作先进集体”荣誉称号,我校退休教师、原解剖教研室郭连魁教授被评为全省离退休干部先进个人。

上一条:4.23世界读书日系列活动之优秀电影展播
下一条:学校党校举办2018年度宣传员能力提升专题教育培训班