部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
4.23世界读书日系列活动之优秀电影展播
——《幸福来敲门》
发布时间:2018-04-16稿件来源:图书馆 点击次数:字体大小:

为丰富同学们的大学生活,加深同学们对亲情的理解,由图书馆主办的4.23世界读书日系列活动之优秀影片展播第三场于4月13日下午2:30-4:30在中都校区图书馆一层报告厅举行,影片名称为《幸福来敲门》。

《当幸福来敲门》是由加布里尔·穆奇诺执导,威尔·史密斯等主演的美国电影。影片取材真实故事,主角是美国黑人投资专家Chris Gardner。影片讲述了一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的尽到单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。

通过观看影片,观影学生更直观的感受到家庭亲情的温暖,加深了学生们对亲情的理解。学生们纷纷表示,在以后的学习生活中,要更加热爱祖国、热爱家庭、热爱学校,珍惜这来之不易的美好生活。

上一条:4.23世界读书日系列活动之优秀影片展播—黑暗中的舞者
下一条:我校离退休人员管理处荣获全省老干部工作先进集体荣誉称号